В Клиентских офисах «Энергосбыт Волга» появились современные платежные терминалы 02.10.2018

   «Энергосбыт Волга» информирует, что в рамках стратегии компании по улучшению качества обслуживания клиентов и повышения доступности услуг в четырех клиентских офисах «Энергосбыт Волга», расположенных в Коврове, Вязниках, Муроме и Гусь-Хрустальном, установлены современные платежные терминалы.

   Терминалы выполнены в фирменном брендированном стиле и отвечают всем современным требованиям. Пользователю достаточно отсканировать QR-код на квитанции или вручную ввести реквизиты для оплаты, проверить данные, внести деньги и нажать «Оплатить». Все платежи в адрес ООО «ЭСВ» принимаются без комиссии. При этом сотрудники «Энергосбыт Волга» всегда готовы помочь клиентам компании и дать все необходимые консультации о работе платежных терминалов.

   «Потребитель может прийти в наш офис и оплатить счет за потреблённую электроэнергию как наличным, так и безналичным способом. При этом, прием платежей осуществляется без комиссии, - отметил генеральный директор «Энергосбыт Волга» Владислав Ефимов. - Для жителей Коврова, Вязников, Мурома и Гусь-Хрустального наличие в офисе платежных терминалов - дополнительная возможность своевременных расчетов за электроэнергию. Я уверен, что теперь платежеспособная дисциплина наших клиентов на порядок вырастет».

   Оплатить счет за потребленную электроэнергию без комиссии с помощью платежных терминалов можно в клиентских офисах по адресам:

- Ковров, ул. Комсомольская, д.116 стр. 2;

- Вязники, ул. Ново-Фабричная, д. 59;

- Муром, ул. Красноармейская, д. 8;

- Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, д.15.


ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). Входит в государственную Группу компаний «Интер РАО».

www.esbvolga.ru

Группа «Интер РАО»диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» превышает 33 ГВт.

www.interrao.ru