Гарантирующий поставщик «Энергосбыт Волга» напоминает: вовремя оплачивайте электроэнергию!

Гарантирующий поставщик электроэнергии во Владимирской области «Энергосбыт Волга» напоминает потребителям о необходимости своевременной оплаты электроэнергии. Жители региона должны это делать до 10 числа каждого месяца следующего за расчётным.

Оплатить квитанции без комиссии можно во всех отделениях, а также терминалах и банкоматах Сбербанка России, ФГУП «Почта России» и АО «Россельхозбанк».

Посредством платежных терминалов в клиентских офисах ООО «ЭСВ» по адресам:

- Ковров, ул. ул. Первомайская, д. 18;

- Вязники, ул. Ново-Фабричная, д. 59;

- Муром, ул. Красноармейская, д. 8;

- Гусь-Хрустальный, ул. Калинина, д.15.

А также на сайте компании - в «Личном кабинете для физических лиц» (https://my.esbvolga.ru).

Передайте показания счетчика в «Личном кабинете для физических лиц», нажав соответствующую кнопку. На основании ваших данных вам будет выставлен счет, соответствующий действительности. Оплатить его без комиссии также можно в личном кабинете.

ООО «ЭСВ» обращает внимание клиентов, что своевременная оплата потребленной электроэнергии является требованием законодательства Российской Федерации. Забыв вовремя заплатить за свет, вы рискуете лишиться возможности полноценного вечернего отдыха у телевизора или компьютера: «Энергосбыт Волга» в рамках закона имеет полное право приостановить оказание услуг по электроснабжению при образовании у клиента задолженности.

Чтобы не доводить ситуацию до применения крайних мер, «Энергосбыт Волга» призывает клиентов производить оплату потребленной электроэнергии своевременно и в полном объеме.


ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). Входит в государственную Группу компаний «Интер РАО».

www.esbvolga.ru

Группа «Интер РАО»диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» превышает 33 ГВт.

www.interrao.ru