Для клиентов "Энергосбыт Волга" доступен Личный кабинет для юрлиц

Общество с ограниченной ответственностью «Энергосбыт Волга» информирует своих клиентов о вводе в эксплуатацию «Личного кабинета для юридических лиц».

ООО «ЭСВ» ведёт целенаправленную активную работу по внедрению как ставших уже привычными потребителям, так и новых онлайн-сервисов и услуг.

Теперь на сайте компании по ссылке https://lk.esbvolga.ru/#login для клиентов «Энергосбыт Волга» доступен новый сервис - «Личный кабинет для юридических лиц».

При регистрации в «Личном кабинете» вы сможете:

- передать показания приборов учета электрической энергии;

- загрузить данные почасового учета электрической энергии (мощности);

- посмотреть историю поступивших оплат;

- распечатать платежно - расчетные документы по договору энергоснабжения;

- узнать сумму задолженности по оплате за электрическую энергию.


Статус гарантирующего поставщика электроэнергии присвоен ООО «ЭСВ» 20 марта 2018 года приказом Министерства энергетики Российской Федерации № 166. С 1 апреля компания приступила к исполнению обязанностей гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Владимирской области в отношении потребителей, которые ранее обслуживались ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в лице филиала «Владимирэнерго», временно исполнявшего функцию гарантирующего поставщика в связи с исключением из реестра субъектов оптового рынка ПАО «Владимирэнергосбыт».


ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). Входит в государственную Группу компаний «Интер РАО».

www.esbvolga.ru

Группа «Интер РАО»диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» превышает 33 ГВт.

www.interrao.ru