Если у Вашего индивидуального прибора учета электрической энергии истек срок межповерочного интервала - необходимо произвести его замену

«Энергосбыт Волга» обращает внимание своих клиентов: если у индивидуального прибора учета электрической энергии истек срок межповерочного интервала, то, в соответствии с требованиями действующего законодательства, необходимо произвести его замену. При этом, в срок не менее 7 дней до даты замены прибора учета электрической энергии необходимо проинформировать об этом ООО «ЭСВ» и сетевую организацию.

В случае нарушения регламентированного срока расчеты за потребленную электроэнергию будут производится в соответствии с п. 59, 60 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (утв. постановлением Правительства от № 354), а именно: первые три месяца плата будет начисляться исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления электроэнергии (определенного по показаниям индивидуального прибора учета за период не менее 6 месяцев, а если период работы прибора учета составил меньше 6 месяцев, - то за фактический период работы прибора учета, но не менее 3 месяцев), а затем по нормативу потребления с применением повышающего коэффициента 1,5.

Во избежание начисления платы, превышающей Ваше фактическое потребление электрической энергии, настоятельно рекомендуем произвести замену прибора учета.

Обращаем Ваше внимание, что срок окончания межповерочного интервала можно узнать в «Личном кабинете» на сайте ООО «ЭСВ» (http://www.esbvolga.ru/).

При возникновении вопросов о порядке замены приборов учета Вы можете обратиться по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-234-72-76.


ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). Входит в государственную Группу компаний «Интер РАО».

www.esbvolga.ru

Группа «Интер РАО»диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» превышает 33 ГВт.

www.interrao.ru