Клиенты "Энергосбыт Волга" выбирают "Личный кабинет" для оплаты услуг гарантирующего поставщика электроэнергии

Сегодня уже более 20 тысяч клиентов «Энергосбыт Волга» в качестве приоритетного способа коммуникации с гарантирующим поставщиком выбрали «Личный кабинет для физически лиц», который позволяет, не выходя из дома, передавать показания и оплачивать счета за потреблённую электрическую энергию.

«Личный кабинет для физических лиц» доступен на сайте компании по ссылке https://my.esbvolga.ru (возможен доступ со стационарного ПК, лэптопа, планшета и мобильного телефона) и позволяет вовремя оплачивать счета невзирая на то, где вы находитесь.

Забыв вовремя заплатить за свет, вы рискуете лишиться возможности полноценного вечернего отдыха у телевизора или компьютера при свете ламп: «Энергосбыт Волга» в рамках закона имеет полное право приостановить оказание услуг по электроснабжению при образовании у клиента задолженности.

ООО «ЭСВ» обращает внимание клиентов, что своевременная оплата потребленной электроэнергии является требованием законодательства Российской Федерации.

Несвоевременная оплата приводит к начислению пени, а также ограничению режима потребления электрической энергии, что и произошло с двумя жителями Гусь-Хрустального района. Граждане, проживающие в поселке Анопино и деревне Никулино, в совокупности накопили долг за потребленную электроэнергию в размере почти 26 тысяч рублей. Пришлось прибегнуть к «методу рубильника» и обесточить нерадивых потребителей электроэнергии.

В обоих случаях юристами ООО «ЭСВ» поданы иски в суд. У судебных приставов есть дополнительные рычаги воздействия на злостных неплательщиков: аресты имущества, банковских счетов и удержание денег до полной выплаты долга. Также гражданину могут ограничить выезд за пределы РФ.

Следует отметить, что на данный момент уведомления об ограничении энергоснабжения уже получили 312 злостных неплательщиков Гусь-Хрустального района. Юристами клиентского офиса «Гусь-Хрустальный» ООО «ЭСВ» в суд уже направлено более 28 исков на сумму чуть более 143 525,34 рублей.

Чтобы не доводить ситуацию до применения крайних мер, «Энергосбыт Волга» призывает клиентов производить оплату потребленной электроэнергии своевременно и в полном объеме.

Сделать это можно в «Личном кабинете для физических лиц». Для того чтобы получить доступ к личному кабинету, необходимо пройти совершенно не сложный и быстрый процесс регистрации. Для вашего удобства сотрудниками ООО «ЭСВ» разработана специальная инструкция, которая размещена на странице «Личного кабинета» (https://my.esbvolga.ru) в разделе «Как пользоваться личным кабинетом?».

Передайте показания счетчика в «Личном кабинете для физических лиц», нажав соответствующую кнопку. На их основании вам будет выставлен счет, соответствующий действительности. Оплатить его без комиссии также можно в личном кабинете. Кроме того, вы можете узнать историю операций по счету и проанализировать свои расходы на электричество.

Также можно распечатать квитанцию и оплатить ее без комиссии:

- во всех отделениях Сбербанка России на территории Владимирской области;

- во всех отделениях ФГУП «Почта России» на территории Владимирской области;

- а также в отделениях АО «Россельхозбанк».


ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). Входит в государственную Группу компаний «Интер РАО».

www.esbvolga.ru

Группа «Интер РАО»диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» превышает 33 ГВт.

www.interrao.ru