Оплати электроэнергию заранее и спокойно отдыхай в Новогодние праздники!

«Энергосбыт Волга» предлагает клиентам возможность рассчитаться за декабрь до наступления Нового года.

«Энергосбыт Волга» подготовил и направил своим клиентам квитанции с предварительным счетом за декабрь, рассчитанным на основании ноябрьских начислений без учета перерасчетов. Зачем тратить новогодние праздники на оплату счетов? Оплати электроэнергию заранее и посвяти время себе и своим близким.

Оплатить данные предварительные квитанции по QR-коду можно в отделениях Сбербанка и Почты России, а также внести сумму к оплате с предварительных квитанций через терминалы и через «Личный кабинет клиента» на сайте компании (https://my.esbvolga.ru/auth/).

«Энергосбыт Волга» призывает своих клиентов произвести предоплату за декабрь и не только начать 2019 год «с чистого листа», но и получить шанс стать обладателем одного из призов акции «В Новый год без долгов!».

Для того, чтобы стать участником акции, необходимо сделать два простых шага:

- Оплатить существующую задолженность за энергоресурсы.

- Сдать показания счетчиков за последний месяц года до 24 декабря (включительно).

Победителям будут зачислены 500 рублей на их лицевые счета.

Розыгрыш призов состоится в присутствии независимой тиражной комиссии в центральном офисе «Энергосбыт Волга» уже 15 января 2019 года.

Имена счастливчиков будут определены при помощи генератора случайных чисел.

А пока не теряем времени -оплачиваем квитанции и встречаем Новый год без долгов!

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться по ссылке ниже.


ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). Входит в государственную Группу компаний «Интер РАО».

www.esbvolga.ru

Группа «Интер РАО»диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» превышает 33 ГВт.

www.interrao.ru