Фактический полезный отпуск

Структура полезного отпуска электроэнергии


Объем фактического полезного отпуска электроэнергии и мощности по тарифным группам в разрезе территориальных сетевых организаций по уровням напряжения


Объем фактического полезного отпуска электроэнергии и мощности по тарифным группам в разрезе территориальных сетевых организаций по уровням напряжения (подп. г п. 20 Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 24 от 21.01.2004).

 В связи с отсутствием на 10-е число месяца, следующего за отчетным, информации об объеме фактического полезного отпуска электроэнергии и мощности по тарифным группам в разрезе территориальных сетевых организаций по уровням напряжения, раскрываемой в соответствии с  подп. г п. 20 Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 24 от 21.01.2004, указанная информация будет опубликована в срок до 25-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.