Силами сотрудников ООО "ЭСВ" организованы рейды по неплательщикам


ООО «ЭСВ» напоминает: потребителям электрической энергии, отключённым за неуплату, помимо долга придётся оплатить услуги за отключение и возобновление энергоснабжения


Силами сотрудников ООО «ЭСВ» организованы рейды по неплательщикам за электроэнергию, в ходе которых должникам вручаются уведомления об ограничении энергоснабжения.

Уведомления и извещения об ограничении энергоснабжения уже получили 290 злостных неплательщиков Александровского района.

Если в течение 20 дней вопрос с задолженностью урегулирован не будет, то эти потребители будут обесточены уже в июле этого года.

С 01 апреля по 27 июня 2018 года 376 потребителей - юридических лиц Александровского района получили официальные письма об ограничении энергоснабжения в связи с неуплатой за потребленную электроэнергию.

Компания вынуждена прибегать к введению санкций из-за неудовлетворительной платёжной дисциплины данных абонентов, задолженность которых достигла 50,863 млн. рублей и продолжает расти.

Энергетики напоминают, что потребителям электрической энергии, отключённым за неуплату, помимо долга придётся оплатить услуги за отключение и возобновление энергоснабжения, а также пени за просрочку платежа, что приведёт к увеличению затрат.


ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). Входит в государственную Группу компаний «Интер РАО».

www.esbvolga.ru

Группа «Интер РАО»диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» превышает 33 ГВт.

www.interrao.ru