«Энергосбыт Волга» определил лучшее территориальное отделение по итогам II квартала.
Наверх

«Энергосбыт Волга» определил лучшее территориальное отделение по итогам II квартала

28 июля 2022 года

Владимирская область

 

Гарантирующий поставщик электроэнергии во Владимирской области «Энергосбыт Волга» определил лучшее территориальное отделение по итогам II квартала 2022 года. При составлении рейтинга традиционно учитывались более десяти показателей: в том числе уровень удовлетворённости клиентов, продвижение дистанционных сервисов, уровень оплаты и величина просроченной дебиторской задолженности.

Первое место заняло Ковровское территориальное отделение. В него входят клиентские офисы «Ковровский», «Вязниковский», «Гороховецкий», «Камешковский» и «Судогодский». Руководство компании «Энергосбыт Волга» вручило лидерам рейтинга награды – переходящий хрустальный кубок и почётный диплом.

– Поздравляем сотрудников Ковровского территориального отделения с заслуженным первым местом! Вы показали высокие результаты и ещё раз продемонстрировали, что ответственно относитесь к своей работе и справляетесь даже с самыми сложными задачами. Благодарим за работу и желаем дальнейших профессиональных успехов! – поздравило руководство «Энергосбыт Волга» лидеров рейтинга.


____________________________________________________________________________________________________________

ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). В настоящий момент клиентская база в зоне обслуживания составляет свыше 11 тысяч предприятий и организаций и более 452 тыс. бытовых потребителей. В своей деятельности ООО «ЭСВ» ориентируется на обслуживание потребителей с предоставлением полного комплекса сервисных услуг с применением современных средств автоматизации, использованием информационных технологий и средств связи. ООО «ЭСВ» на 100 % принадлежит Группе «Интер РАО». www.esbvolga.ru