Приставы арестовали имущество полигона «Радуга» за долги перед «Энергосбыт Волга».
Наверх

Приставы арестовали имущество полигона «Радуга» за долги перед «Энергосбыт Волга»

29 июля 2021 года

Владимирская область

 

За долги перед «Энергосбыт Волга» судебными приставами арестовано имущество Федерального казенного предприятия «Государственный лазерный полигон «Радуга». По состоянию на 28 июля задолженность предприятия за потребленную электроэнергию превышает 28,2 млн рублей.

В рамках сводного исполнительного производства в отношении ФКП «ГЛП «Радуга»» было арестовано недвижимое имущество, автотранспорт и компьютерная техника на общую сумму 4,78 млн рублей. В настоящее время на рассмотрении в Арбитражном суде Владимирской области находятся исковые заявления «Энергосбыт Волга» о взыскании задолженности за потреблённую электроэнергию на сумму 20,7 млн рублей.

«Энергосбыт Волга» напоминает, для своевременной оплаты счетов за электроэнергию предприятия Владимирской области могут воспользоваться личным кабинетом либо установить мобильное приложение «Личный кабинет юридических лиц». Также для оперативного и дистанционного взаимодействия с компанией реализована возможность подключения юридически значимого электронного документооборота.


____________________________________________________________________________________________________________

ООО «ЭСВ» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области с 1 апреля 2018 года (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). В настоящий момент клиентская база в зоне обслуживания составляет свыше 11 тысяч предприятий и организаций и более 452 тыс. бытовых потребителей. В своей деятельности ООО «ЭСВ» ориентируется на обслуживание потребителей с предоставлением полного комплекса сервисных услуг с применением современных средств автоматизации, использованием информационных технологий и средств связи. ООО «ЭСВ» на 100 % принадлежит Группе «Интер РАО». www.esbvolga.ru